Speisen
© Krayer Hof
Suppen  & Vorspeisen 01.  Hühnersuppe   mit Toast        2) a  02.  Gulaschsuppe  mit Toast        2) a 03.  Zwiebelsuppe  franz. Art         2)        (mit Käse überbacken) 04.  Tomatensuppe                        2) a        mit Sahnehäubchen u. Toast 05.  Rindfleischsuppe mit Einlage 2) a 06.  Sechs  Weinbergschnecken,  2) a,g        in Kräuterbutter, mit Toast 07.  Camembert, gebacken,          2) a,c        mit Preiselbeeren, Toast,        Butter, gegrillter Petersilie 08   gebackener Schafkäse mit     2) a,c         Baquette und Preiselbeeren        09.  Cocktail mit Shrimps,              2) b        mit  Toast und Butter 116 Matjes Filet         mit Zwiebelringe und Schwarzbrot
Euro 4,00 4,00 4,50 4,00 4,00 9,50 8,00 7,50 8,50 6,80
Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben) hier