Speisen
© Krayer Hof
Salate 08. Großer Salatteller, mit Gurke, Tomate       Paprika und Hausdressing dazu wahlweise       gebraten Hähnchenbrust oder       gebratene Garnelen  09. Salat Nizza mit Thunfisch, roten Zwiebeln,       Ei, und Oliven 10. Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse,       Tomate, Gurke, Paprika und roten Zwiebeln
Euro 8,90 10,50 12,50 10,50 10,50
Fischspezialitäten 11. Forelle „Müllerin“, mit Petersilienkartoffeln,       und kleinen Salat 12. Brathering mit Röstkartoffeln und         Kräuterschmand 13. Lachsfilet auf Tagliatelle mit Kirschtomaten       und Blattsalat
Euro 15,90 10,50 12,50
Curry 14. Tai Curry mit frischem Gemüse und       Schwarzem Sesam Wahlweise mit Hähnchenbrust oder Garnelen
Euro 12,50 14,90
10      2    7,10 3,4,7    7,10
4,7   4,7     4,7
11   2
Alle Speisen auch zum Mitnehmen