Speisen
© Krayer Hof
Fischspezialitäten 22. Hausgemachter Brathering, mit Zwiebeln,         und  Bratkartoffeln 23. Seelachs  auf Senfsosse, mit Salzkartoffeln,   a,c,j         mit Salatteller 24. Seelachs-Filet, mit Bandnudeln in Sosse, mit  c       gemischtem Salat   25. Matjes – Filet, mit Zwiebeln, mit Prinzeß-        2,3       Böhnchen und Röstkartoffeln  27. Forelle „Müllerin“, mit Rosmarienkartoffeln,       zerlassener Butter und gemischten Salat 28. Tilapia – Filet, gebacken, mit Sosse                a,c       mit Salzkartoffeln und gemischten Salat 618. Schollen-Filet "Finkenwerder Art"         KrabbenSpeck-Zwiebel Mix mit Dill Salz-     a,c,g         kartoffeln und gemichten Salat 619. "Pangasius Filet”         nach Art "Krayer-Hof" auf Dill-Sauce            a,d,c         mit Perl-Kartoffeln i. e. Mix von Gemüse         (Kaiser-Schoten, Pariser Karotten u. Porree) 621. "Rotbarsch-Filet"                                          d,c         in Ei-Mantel, mit (Blatt-)Spinat-Kartoffeln 
Euro 9,50   11,50 12,50 11,80 14,80 13,50 14,50 13,50 15,50
Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben) hier