Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffe 3) mit Nitritpökelsatz 4) mit Antioxidationsmittel 5) mit Geschmacksverstärker 6) geschwäfelt 7) geschwärzt 8) mit Phasphat 9) mit Milcheiweiß 10) koffeinhaltig 11) chininhaltig 12) mit Süßuungsmitteln 13) enthält eine Phanylaianinquelle 14) gewachst 15) enthält Sojaöl aus genetisch       veränderter Soja
Allergene a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f)  Soja g) Milch h) Piastazien ( Nicht Nüsse) i)  Sellerie j)  Senf k) Sesam l)  Sulfit m) Lupine n) Weichtiere 
Speisen
© Krayer Hof
Schnitzel Variationen vom Schwein 29. Florentiner Schweine Schnitzel (Wiener Art)  a,c       auf Blattspinat und Käse überbacken mit       Rösti´s 31. Schnitzel mit Früchte,                                     a,c       mit Käse überbacken, mit Tost           32. Schnitzel  „Wiener Art“       mit Pommes frites und Gemüse        33. HAWAI – SCHNITZEL                                2) a,c       mit Ananas-Scheiben und Kroketten      34. Teufel´s – Schnitzel (scharf)                       2) a,c,g       mit Paprikarahmsosse, Pommes Frites       und gemischten Salat                      35. Zwiebel – Schnitzel, mit gerösteten Zwiebeln,       Röstis und gemischten Salat                      36. ZIGEUNER – Schnitzel, mit Paprikasosse,       Pommes Frites und Salat                                  37. Champignon-Rahm-Schnitzel, mit Rahm-  2)a.c.g       soße, mit Pommes Frites u, gemischten Salat       38. Pfeffer – Rahm-Schnitzel, mit       Pfefferrahmsosse,       Kroketten u. gemischten Salat                    2)a,c,g                      39. CHEF – Schnitzel  nach „Art des Hauses“       mit Champignonsauce, Gemüse,Pommes       Frites, Kroketten und gemischten Salat
Euro 11,90 10,50   9,50   10,50 11,90 11,90 11,90 12,90 11,90 14,90
Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben) hier