Speisen
© Krayer Hof
Allergien Kennzeichnungen
01. Glutenhaltiges Getreide: Namentlich zu nennen
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Abwanderungen davon
02. Krebstiere
03. Eier
04. Fische
05. Erdnuss
06. Sojabohnen
07. Milch (einschließlich Laktose)
08. Schalenfrüchte: Namentlich zu nennen
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüssen, Pecannüsse,
Paranüsse, Pistazien, Macadamis, oder Queenslandnüsse
09. Sellerie
10. Senf.
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulphite
13. Lupinen
14. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoffe
3) mit Nitritpökelsatz
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwäfelt
7) geschwärzt
8) mit Phasphat
9) mit Milcheiweiß
10) koffeinhaltig
11) chininhaltig
12) mit Süßuungsmitteln
13) enthält eine Phanylaianinquelle
14) gewachst
15) enthält Sojaöl aus genetisch
veränderter Soja
Allergene
a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch
h) Piastazien ( Nicht Nüsse)
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere