Speisen
© Krayer Hof
Rinder-Rump & Filet Steak´s
61. Rump – Steak, mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites u. Gemischten Salat
610. Filet – Steak, dito.
62. Rump – Steak, mit Kräuterbutter u. Toast, a
mit großem Salatteller
620. Filet – Steak, dito. a
63. Pfeffer – Steak, mit grünem Pfeffer, in g.j
Sahne-Sosse a´ la Krayer Hof, mit
Pommes Frites u. Salatteller
630. Filet – Steak, dito. g,j
64. TEXAS – Steak, mit gerösteten Zwiebeln,
Pommes –Frites u. gem. Salat
640. Filet – Steak, dito.
65. Champignon-Steak, mit gedünsteten 2
Champignon´s in Zwiebeln, mit Pommes-
Frites und Salatteller
650. Filet – Steak, dito. 2
66. FÖRSTER – Steak, mit gedünsteten 3
Pfifferlingen in Schinken u. Zwiebeln, mit
Tannenzapfen-Kroketten
660. Filet – Steak, dito. 3
118. orginal Argent. H Ü F T - S T E A K
mit Röstkartoffeln und Speckböhnchen
Euro
15,50
19,50
15,50
20,50
17,50
21,50
17,50
21,50
17,50
22,50
22,50
27,50
13,90
Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben) hier
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoffe
3) mit Nitritpökelsatz
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwäfelt
7) geschwärzt
8) mit Phasphat
9) mit Milcheiweiß
10) koffeinhaltig
11) chininhaltig
12) mit Süßuungsmitteln
13) enthält eine Phanylaianinquelle
14) gewachst
15) enthält Sojaöl aus genetisch
veränderter Soja
Allergene
a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch
h) Piastazien ( Nicht Nüsse)
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere