Speisen
© Krayer Hof
Für den kleinen Hunger u. Eier-Speisen 56.   Frikandel  „Nach Holland Art“ mit Ketschup,              Majonaise u. Zwiebeln, mit Pommes u.         Salat-Garnitur 57.   Eisbein in Aspik, mit Zwiebeln, mit         Bratkartoffeln 58.   Schweins-Kopf-Sülze, mit Zwiebeln und m.         Bratkartoffeln 59.   Bratkartoffeln mit Speck u. Zwiebeln         mit zwei Spiegeleier u. Salatteller 60    Strammer Max mit drei Spiegeleier, roh.         oder gekochten Schinken, auf Brot 105.  R ü h r e i,  mit Schinken, Speck u.                 3) c          Bratkartoffeln 107.  Omelette,  gefüllt mit Champignons,               2) a,c            mit Toast 108.  Omelette,  gefüllt mit  SHRIMPS                     a,b ,c          mit Toast  u. Butter 109.  Bauern – Omelette  (mit Bratkartoffeln)          c           Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben hier 
Euro 8,50 8,50 8,50 8,50 8,50 8,00 9,00 9,50 9,50