Eier Speisen 105.  R ü h r e i,  mit Schinken, Speck u.          Bratkartoffeln 107.  Omelette,  gefüllt mit Champignons,          mit Toast 108.  Omelette,  gefüllt mit  SHRIMPS          mit Toast  u. Butter 109.  Bauern – Omelette  (mit Bratkartoffeln)
Euro 8,00 8,00 8,00 9,50
Speisen
© Krayer Hof
Kalte Speisen 110.  Bauern – Schinken – Teller,          mit Brot und Butter  111.  Koch-Schinken-Schnitte (vom          Hinterschinken)          mit Brot und Butter 112.  Holländer-Gouda-Käse-Schnitte          mit Brot und Butter 119.  Schinken-Spargel-Teller,          mit Obst, auf Toast, reichlich garniert     Erklärung Zusatzstoffe und Allergene (rote Zahlen und Buchstaben) hier 
Euro 7,50 6,50 6,00 10,50